Personal tools

Skip to content. | Skip to navigation

Sections
  • Новые вибрационные головки „I-Class“
You are here: Home Новости Branson Новости Новые вибрационные головки „I-Class“

Новые вибрационные головки „I-Class“

Новое поколение вибрационных головок класса „I-Class“является продолжением вибрационных головок класса „M-Class“, успешно применяемых на протяжении многих лет и обладающих высокой производительностью.

Новое поколение вибрационных головок „I-Class“ базируется на уже запатентованной технологии PMT (Programmable Motion Control) и является расширением класса вибрационных головок „M-Class“, успешно применяемых на протяжении многих лет и обладающих высокой производительностью.

Новые вибрационные головки обладают более высокой мощностью и,кроме того, компактной платформой с изменяемой шкалой для маленьких и средних приложений при максимальном весе инструмента до 70 кг при одновременно повышенной мощности сварочной поверхности.

Индивидуально приспосабливаемые модули „I-Class“ обладают возможностью гибкой конфигурации для различного веса инструмента и мощности, что более всего необходимо для малых и средних вибрациионных сварочных машин. Уже имеющиеся инструменты можно легко адаптировать к новому поколению вибрационных головок.

Последовательное применение "стандартных компонентов", таких,как катушки и шпонки, сокращает складирование различных конструкционных элементов и компонентов, что, соответственно, в случаях оказания поддержки клиенту, в конкретном случае в виде времени реагирования, влечет за собой огромные преимущества для клиентов.

В последствии  с модулями „I-Class“ во всех устройствах будет применяться запатентованный концепт PMT, что способствует лучшему балансу производительности и энергии, а также более быстрому регулированию амплитуд в вибрационных сварочных машинах.

Новые вибрационные головки „I-Class“ применяются для вибрациионных сварочных машин M-5i1H /Hi, M-5i2H /Hi, M-5i3H / Hi.

Files