Personal tools

Skip to content. | Skip to navigation

Sections
  • ST 30
You are here: Home Новости Branson Новости ST 30

ST 30

В соответствии с распространенной производственной технологией 'Just in time" (J.I.T.) требуется необходимость минимального наличия складских запасов. Процесс заполнения труб и их последующая запайка требует быстрой и качественной смены оснастки для смены ламинатов до пластиков высокой и низкой плотности пластиковых труб и обратно. Ультразвуковая запайка труб позволяет соответствовать этим требованиям, добавляя преимущества недоступные для других систем.

ST 30

ST-30

Системы запайки Branson приспособлены для монтажа во все типы наполняющих машин, как работающих в линию, так и ротационных, не требующие время на предварительный нагрев и уже готовые к процессу запайки. Каждая туба проходит через определенный сварочный цикл, старты и остановки, при этом не происходит нагрева, что ведет к уменьшению отходов.

Поскольку не применяется нагревание или использование горячего воздуха, ультразвуковая система идеально подходит для безопасной запайки труб, наполненных материалом с низкой температурой воспламенения, т.е. продуктов с высоким содержанием алкоголя. Интенсивные очищающие действия ультразвукового процесса  равномерно рассеивают продукт, не допуская разбрызгивания, которое может происходить при заполнении. Ни один другой процесс не сможет обеспечить такое успешное решение такой проблемы.

В Модели ST-30 нет необходимости остановки и замены оснастки при переходе от материала пластиковых туб от высокого давления к низкому или ламинатам. Простая перенастройка активатора позволяет сваривать тубы различных размеров и из различных материалов. При сварке ультразвуком требуется гораздо меньше потребляемой энергии по сравнению с другими методами запайки. При работе устройства на максимальной мощности 700 ватт, сварка происходит в течение полсекунды. При отсутствии операции сварки машина потребляет всего около 10 ватт.

Для более подробной информации нажмите здесь.